24-AUTO.com.ua - автостекла и запчасти
24-AUTO.com.ua - график работы
Появились фотографии первого минивэна Geely
Компания Geely планирует вывести на мировой рынок свой первый минивэн Jiaji (Цзяцзи). За пределами Поднебесной модель будет продаваться под индексом VF11. Серийную версию минивэна покажут 16 ноября на автошоу в Гуанчжоу.
Появились фотографии первого минивэна Geely

Geely Jiaji/VF11 построен на базе МРV Сoncept, дебютировавшего весной 2017 года на автошоу в Шанхае. Переднюю часть трехрядного минивэна украшает фирменная радиаторная решетка, полностью светодиодная оптика, хромированная декоративная полоса, соединяющая фары головного света, и логотип марки. Традиционно серийная модель лишилась некоторых атрибутов концепта. «Суицидальные» задние двери заменили и даже не сдвижными, а обычными, а место камер заднего вида заняли традиционные боковые зеркала. Каким будет салон, не известно. На снимках салона концепта был виден большой дисплей и нетрадиционные для семейного автомобиля кресла спортивного типа.

Geely VF11

По предварительной информации, габаритная длина Jiaji/VF11 - 4706 мм, ширина - 1909 мм, высота - 1664 мм, колесная база - 2805 мм. Предположительно, модель будет доступна в пяти-, шести- и семиместной версиях.

Минивэну обещаны 1.5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 177 л.с. (255 Нм), передний привод и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Также ожидается гибридная модификация, в которой «турбочетверку» дополнят электрическим мотором. Отдача силовой установки составит 200 л.с. Будет у модели и полностью электрическая модификация.

Geely VF11

Как сообщили в компании, на малазийский рынок Geely Jiaji/VF11 выйдет под маркой Proton и заменит там модель Exora. Он станет одной из трех моделей, права на производство и продажу которых под маркой Proton приобрел китайский концерн.

Источник: Paultan

 
Предыдущая Следующая
http://www.zoofirma.ru/
Оформить кредит на запчасти